skip to main
|
skip to sidebar
√ RICETTE & CUCINA
Cosigli e Segreti della Cucina Italiana e non..
Preparare una Caipirinha | Cocktail
Pubblicato da Lorenzo De Santis | 17:48 |
Alcool
,
Bevande
,
Cocktail
,
Feste
,
Party
|
0 commenti »
Caipirinha:
50 gr. di Cachaca
1 limone
1 cucchiaio di zucchero
ghiaccio tritato
Tagliate il limone a pezzetti, aggiungete lo zucchero e dopo aver pestato il tutto aggiungete la Cachaca. Shakerate e servite in un bicchiere colmo di ghiaccio tritato.
0 commenti
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
RSS Feed
Email Subscription
Categories
Alcool
(5)
Alimentazione
(60)
Antipasti
(18)
Bevande
(6)
biscotti
(1)
cene
(20)
Cocktail
(7)
Compleanni
(2)
Contorni
(8)
creme
(21)
Cucina
(63)
Cucina Cinese
(2)
Cucina Italiana
(62)
Cucina Straniera
(1)
Dessert
(127)
Dieta
(8)
Dolci
(131)
dolci al cuchiaio
(17)
Feste
(99)
feste natalizie
(128)
Frutta
(5)
margherita
(1)
merende
(124)
minestre
(31)
mousse
(3)
napoletana
(1)
Pane
(1)
Party
(136)
Pasta
(69)
pasta all'uovo
(65)
Pesce
(18)
pizza
(1)
pranzo
(86)
Primi
(89)
Ricette
(60)
Ricette Antiche
(1)
rustici
(14)
Salse
(9)
Secondi
(39)
Semifreddo
(2)
Soufflè
(1)
Strudel
(1)
Succhi
(3)
Torte
(3)
Yogurt
(2)
Recent Readers
Archives
2009
(108)
2008
(145)
Live Traffic Feed
Realtime blog traffic reports
0 commenti
Posta un commento