Tagliatelle di crepes
Per 6 persone

Ingredienti

sugo al pomodoro
5 sottilette
60 gr parmigiano grattugiato
burro q.b.

Preparazione per il sugo semplice

Ingredienti
1 aglio
10 cucchiai di olio
800gr di pelato

Preparazione per le crepes

1. Mettete tutti gli ingredienti nel cestello del robot da cucina
2. usate la frusta per montare e lasciate mesciate per 5 minuti ad una velocità moderata
3. fate riposare l’impasto in una ciotola per 30 min
4. con un mestolo medio piccolo versate l’impasto nella padella anti-aderente del diametro di 15 cm preriscaldata e unta d’olio
5. con un tovagliolino di carta assorbite l’olio in eccesso
6. conservate il tovagliolo che avete usato per ungere ogni due crepes la padella altrimenti si attaccherà sul fondo
7. togliere dalla padella la crepe quando non sarà più liquida girarla per cuocerla dall’altra parte per qualche secondo
8. fate raffreddare e tagliate come tagliatelle
9. Preparare il sugo semplice
10. sistemare in una pirofila già unta di burro le tagliatelle di crepes
11. spolverizzarli di parmigiano e ricoprirli di sottilette
12. adagiare il sugo
13. a piacere condire con fiocchetti di burro
14. Infornare a 200° per 10 min

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