SOUFFLE’ AL CIOCCOLATO MORBIDO
INGREDIENTI per il Soufflè al Cioccolato:
Cioccolato fondente 450 g
Burro 100 g
Tuorli 6
Zucchero 250 g
Albumi montati a neve
PREPARAZIONE del Soufflè al Cioccolato:
1.Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
2.Montare assieme tuorli e zucchero.
3.Unire i due composti e amalgamarli bene.
4.Unire il composto finale con gli albumi montati a neve e mescolare senza far smontare l’albume.
5.Dividere il composto in pirottini mono porzione imburrati e cuocere per 10 minuti a 185°.
6.Servire il souffle al cioccolato tiepido.
DECORAZIONE:
Sul piatto posare il soufflè e lateralmente, con la panna a spray, creare un cerchio o ciò che la fantasia vi suggerisce, sciogliere una stecca di cioccolato bianco o al latte a bagnomaria e con un cucchiaino, far scivolare un filo di cioccolato fuso sul dolcetto creando dei disegni.
Soufflè al Cioccolato | Dolci
Pubblicato da Lorenzo De Santis | 19:20 | Dolci, Feste, Soufflè | 0 commenti »
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