SEMIFREDDO ALL’AMARETTO
INGREDIENTI:
Mascarpone 500 g
Panna semimontata 1 l
Amaretto Visaronno Q.B.
Amaretti sbriciolati Q.B.
Tuorli n. 4
Zucchero 120 g
PREPARAZIONE:
1. Montare i tuorli con lo zucchero e il mascarpone.
2. Unire il tutto alla panna quasi montata e mescolare lentamente altrimenti si smonta.
3. Aggiungere un po’ di liquore Visaronno e un pò degli amaretti sbriciolati.
4. In uno stampo mettere sul fondo alcuni amaretti sbriciolati e ammorbiditi in precedenza nel liquore.
5. Riempire lo stampo con il composto utilizzando gli amaretti interi imbevuti nel liquore.
6. Conservare n frigo.
7. Servire il semifreddo all'amaretto con una crema inglese
OPPURE:
questo semifreddo si può costruire anche dentro un tumbler basso.
Semifreddo all'Amaretto | DOLCI
Pubblicato da Lorenzo De Santis | 03:47 | Dessert, Dolci, Semifreddo | 0 commenti »
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